8 (812) 373-52-75
Санкт-Петербург,  ул. Типанова, 29

в Вашей корзине: 0 товара

На сумму: 0.00 руб.

Амаранта масло 50мл

Артикул: нет
110.00 руб.
Количество:
ПроизводительАзбука трав
поделиться


Свои целебные свойства масло получило благодаря содержанию в нем сквалена, токоферола, фитостеролов и витамина Е. Сквален обладает свойствами, которые способны подавлять развитие раковых клеток. Кроме того, он значительно повышает иммунитет. Это вещество входит в состав человеческой кожи, и тот сквален, которым богато амарантовое масло, снабжает кожу и внутренние органы необходимым им кислородом. Вторым важным компонентом, который содержится в амарантовом масле, является токоферол. Он действует как мощный антиоксидант. Масло богато и другими полезными веществами, микроэлементами. Фитостеролы помогают снизить в крови уровень холестерина.
Применяется при лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта (в том числе язвы желудка), болезней кожи, онкологических, иммунных заболеваний. Кроме того, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Употребление масла рекомендовано при атеросклерозе, повышенном артериальном давлении, стенокардии. Полученное из амаранта масло эффективно борется с псориазом, экземой, нейродермитом, дерматитом, вирусом герпеса. Оно помогает справиться с такими кожными проблемами и повреждениями, как раны, пролежни, прыщи, ожоги, укусы насекомых, шрамы. При женских болезнях (эрозии шейки матки, кисте яичников, воспалении придатков, фибромиоме) прием масла поможет ускорить выздоровление. Хорошо влияет на зрение, может служить вспомогательным лечебно-профилактическим средством при лечении катаракты.
Масло из плодов амаранта оказывается полезным при нарушении обмена веществ, избыточном весе, нервном перенапряжении, головных болях. Оно укрепляет иммунную и гормональную системы. Выводит из организма шлаки и радионуклиды, соли тяжелых металлов. Если ежедневно принимать по 1-2 ст. л. в день, хороший иммунитет, омолаживающий и регенерирующий эффекты обеспечены. Масло из амаранта прекрасно сочетается с другими маслами и с медикаментами. Помогает организму восстановиться после «агрессивных» методов лечения. Его можно употреблять внутрь или применять посредством компрессов, втираний, использовать для массажей. В косметологии, в том числе и домашней, амарантовое масло используется для увлажнения, питания, смягчения, защиты и омоложения кожи лица и тела. Помимо прекрасного увлажнения, это масло еще и обеспечивает антибактериальный барьер.
Рекомендации по применению: 1-2 столовые ложки в день принимать за 30 минут до еды. Наружно – втирать в пораженные участки кожи.
Допускается выпадение осадка.

теги:

Назад